Política de Privacidade e Termos de Uso

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

A Universidade do Tiro .38, que aqui denominaremos “UDT”, valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade como forma de proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709.2018) e demais normas sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela UDT ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Definições:

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela UDT, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela UDT, identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel.

Finalidade: o propósito que a UDT deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da UDT.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário Usuário do dado pessoal para que a UDT utilize seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do Usuário.

 

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela UDT, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela UDT e resume como a UDT poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

 

A UDT poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

I – Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

II – Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da UDT;

III – Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a UDT (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

IV – Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

V – Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA UDT ?

Durante sua experiência em nossas instalações, uso de nosso site para compras ou navegação, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática ou fornecidos diretamente por você com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

Nome completo;

Foto;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

A UDT apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

 

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o Usuário consente e concorda que a UDT, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, dados referentes as empresas em que atuem os usuários ou dados necessários ao usufruto de serviços ofertados pela UDT, bem como realize o tratamento de tais dados, como já informado acima.

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Possibilitar que a UDT identifique e entre em contato com o Usuário para fins de relacionamento comercial;
  • Possibilitar que a UDT elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Usuário;
  • Possibilitar que a UDT envie ou forneça ao Usuário seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;
  • Possibilitar que a UDT estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Usuário.
  • Possibilitar que a UDT utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
  • Possibilitar que a UDT utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  • Possibilitar que a UDT utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  • Possibilitar que a UDT utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  • Possibilitar que a UDT utilize tais dados para manter banco de dados de clientes para facilitar o contato futuro.

A UDT responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a UDT comunicará ao Usuário e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Caso a UDT modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da UDT. Esta Política é válida a partir de 24/01/2021. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com o Clube e Escola de Tiro .38, através do e-mail [email protected].

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

 

Definições de desonestidade no processo ensino/aprendizado:

Atividades que tenham o efeito ou a intenção de interferir na educação, busca de conhecimento ou avaliação justa do desempenho de um aluno são proibidas. Exemplos de tais atividades incluem, mas não estão limitados às seguintes definições:

  • Trapaça: Usar ou tentar usar ajuda, material ou auxílio de estudo não autorizado em testes, exames finais, tarefas ou outras formas de avaliações promovidas pela Universidade do Tiro 38.
  • Plágio: usar ideias, dados ou linguagem de outra pessoa sem o reconhecimento específico ou adequado. Exemplo: Apropriar-se do trabalho de outra pessoa e usá-lo para enviar uma tarefa / projeto, clonar as ideias de outra pessoa sem atribuição, etc.
  • Vantagem injusta: tentativa de obter vantagem não autorizada sobre outros alunos em um exercício, testes, exames ou tarefas. Exemplo: obter ou fornecer acesso não autorizado a materiais de exame, etc.

Compromisso do Código de Honra e Ética da Universidade do Tiro 38

Ao inscrever-se neste ou em quaisquer cursos da Universidade do Tiro 38, você concorda em:

  • Concluir todos os testes, exames, avaliações e tarefas sozinho, a menos que a colaboração em um deles seja explicitamente permitida.
  • Manter apenas uma conta de usuário e não permitir que outra pessoa use meu nome de usuário e / ou senha.
  • Não me envolver em nenhuma atividade que possa melhorar desonestamente meus resultados, ou melhorar ou prejudicar os resultados de outras pessoas.
  • Não postar respostas para testes, exames ou tarefas, que estão sendo usados ​​para avaliar o desempenho do aluno, em nenhuma rede social, grupos públicos ou privados.

Leia os Termos de Serviço. Política de Privacidade e Código de Honra e Ética da Universidade do Tiro 38 antes de acessar o conteúdo do curso. Estes itens são acordos entre você e a Universidade do Tiro. Ao usar esta plataforma, você aceita e concorda em estar legalmente vinculado aos Contratos.

Seu direito de usar o conteúdo da Universidade do Tiro 38 e deste curso

A menos que indicado como sendo de domínio público, todo o conteúdo da Universidade do Tiro 38, bem como este curso, é protegido pelas leis de direitos autorais do Brasil e estrangeiras. Salvo disposição expressa em contrário na plataforma da Universidade do Tiro 38, os textos, testes, exames, tarefas, vídeos, imagens e outros materiais de instrução fornecidos com os cursos e programas oferecidos são para seu uso pessoal apenas em conexão com esses cursos e programas. Certos documentos de referência, livros digitais, artigos e outras informações na Universidade do Tiro 38 são usados com a permissão de terceiros, e o uso dessas informações está sujeito a certas regras e condições, que serão publicadas junto com as informações. Ao usar a plataforma da Universidade do Tiro 38, você concorda em obedecer a todas essas regras e condições. Você concorda em reter todos os direitos autorais e outras notificações sobre qualquer conteúdo obtido na Universidade do Tiro 38. Todos os direitos na Universidade do Tiro 38 e seu conteúdo, se não expressamente concedidos, são reservados.

Uso para Personalização e Aprimoramentos Pedagógicos.

Nosso objetivo é fornecer aos alunos atuais e futuros da Universidade do Tiro 38 a melhor experiência educacional possível. Para promover esse objetivo, às vezes apresentamos a diferentes usuários versões diferentes dos materiais do curso e do software. Fazemos isso para personalizar a experiência para o aluno individual (para avaliar o nível de habilidade e estilo de aprendizagem do aluno e apresentar os materiais mais adequados para o aluno), para melhorar nossa compreensão do processo de aprendizagem e para avaliar e melhorar a eficácia de nossos materiais de curso, modelos de pagamento, recursos da plataforma, entre outros. Podemos publicar ou divulgar os resultados desse processo, mas, a menos que seja permitido de outra forma pela Política de Privacidade, essas publicações ou divulgações públicas não incluirão suas informações pessoais.

Regras de conduta online

Você concorda que é responsável por seu próprio uso na plataforma da Universidade do Tiro 38 e por suas Publicações de Usuário. “Postagens do usuário” significa todo o conteúdo submetido, postado, publicado ou distribuído na Universidade do Tiro 38 por você ou outros usuários da Universidade do Tiro 38, incluindo, mas não se limitando a, todas as postagens do fórum, notas, perguntas, comentários, tarefas, testes e uploads de arquivos. Você concorda que usará a plataforma da Universidade do Tiro 38 em conformidade com estes Contratos e todas as leis, regras e regulamentos locais, estaduais, nacionais e internacionais aplicáveis, incluindo leis de direitos autorais, quaisquer leis relativas à transmissão de dados técnicos exportados de seu país de residência, e todas as leis de controle de exportação do Brasil.

Como condição de uso da Universidade do Tiro 38, você não usará a plataforma de nenhuma forma com a intenção de danificar, desativar, sobrecarregar ou prejudicar qualquer servidor da Universidade do Tiro 38 ou a (s) rede (s) conectada (s) a qualquer servidor da Universidade do Tiro 38 ou interferir em qualquer uso e aproveitamento por terceiros. Você não pode tentar obter acesso não autorizado à plataforma da Universidade do Tiro 38, outras contas, sistemas de computador ou redes conectadas a qualquer servidor por meio de hacking, mineração de senha ou qualquer outro meio. Você não pode obter ou tentar obter quaisquer materiais ou informações armazenados na plataforma da Universidade do Tiro 38, seus servidores ou computadores associados por meio de quaisquer meios não intencionalmente disponibilizados através da Universidade do Tiro 38. Você não compartilhará sua senha, não permitirá que outra pessoa acesse ou comprometa sua conta.

Além disso, você concorda em não copiar, divulgar, expor, ou de outra forma baixar em massa, qualquer conteúdo da Universidade do Tiro 38, incluindo, mas não se limitando a, uma lista ou diretório de usuários no sistema, Postagens do usuário ou informações do usuário, livros on-line, materiais de curso ou marcas registradas e logotipos . Você concorda em não deturpar ou tentar deturpar sua identidade ao usar a plataforma da Universidade do Tiro 38.

OS SEGUINTES ITENS SÃO ESTRITAMENTE PROIBIDOS NA UNIVERSIDADE DO TIRO 38:

  • Conteúdo que difame, assedie ou ameace outras pessoas;
  • Conteúdo que discute a atividades ilegais com a intenção de cometê-las;
  • Conteúdo que infrinja a propriedade intelectual de terceiros, incluindo, mas não se limitando a, direitos autorais ou marcas registradas;
  • Conteúdo profano, pornográfico, obsceno, indecente ou ilegal;
  • Publicidade ou qualquer forma de solicitação comercial;
  • Conteúdo relacionado a atividades políticas partidárias;
  • Vírus, cavalos de tróia, worms, arquivos corrompidos, malware, spyware ou qualquer outro software semelhante que possa danificar a operação do computador ou propriedade de outra pessoa;
  • Conteúdo que contém informações intencionalmente incorretas ou que é postado com a intenção de enganar outras pessoas (esta lista, coletivamente, “Itens Estritamente Proibidos”).

Você não pode enviar, postar, publicar, compartilhar ou de outra forma distribuir qualquer um dos Itens Estritamente Proibidos acima no ou através da Universidade do Tiro 38.

 

 

Atualização: 02 de Agosto de 2021.

 

Universidade do Tiro .38

error: ATENÇÃO! Este conteúdo é protegido! Você não pode copiar um conteúdo da Universidade do Tiro 38.
Nossa plataforma utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.